11 Mei 2019 2:28 pm

Review Miscella-G: Testimoni Konsumen Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini

Review Miscella-G: Testimoni Konsumen Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Postingan Blog Ini Dipersembahkan Untuk Para Konsumen Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini.

“...suka sama kemasan box Miscella-G yang colorful, simple dan keterangannya cukup jelas. ... Rasanya juga enak, sedikit asam kayak rasa jeruk gitu jadi bikin badan kita lebih fresh.”


...



Kami percaya bahwa produk yang berkualitas akan menyentuh banyak orang dan juga memberikan manfaat untuk meningkatkan kualitas hidup konsumen.

Prinsip kami untuk memberikan produk-produk terbaik yang bisa meningkatkan kualitas hidup konsumen kami buktikan dengan memproduksi MISCELLA-G, pilihan produk minuman kolagen terbaik saat ini.

MISCELLA-G merupakan pilihan minuman kolagen terbaik saat ini karena menjawab berbagai keluhan yang dihadapi oleh konsumen minuman kolagen sebelum ini.

Seperti apa sih keluhan dari konsumen minuman kolagen?

Keluhan yang paling banyak kami terima adalah bahwa konsumen mengalami kenaikan berat badan dan kadar gula darah secara signifikan setelah rutin mengonsumsi minuman kolagen.

Hal tersebut bisa dipahami karena minuman kolagen diproduksi dengan menambahkan gula, susu dan pemanis buatan yang tujuannya untuk menambah cita rasa minuman kolagen sehingga menjadi lebih nikmat saat dikonsumsi.

Tetapi tujuan tersebut juga kemudian menimbulkan efek samping yang dalam jangka panjang akan merugikan tubuh kita. Selain itu kandungan gula dan pemanis buatan juga sebenarnya merusak fungsi utama kolagen, yaitu untuk membantu regenerasi sel-sel seluruh organ tubuh.


MISCELLA-G memposisikan diri sebagai produk minuman kolagen yang memberikan manfaat dan khasiat maksimal dari kolagen, sekaligus membentuk kesehatan dari dalam tubuh sehingga kemudian menghasilkan kualitas hidup konsumen yang lebih baik, baik untuk pria dan wanita. Posisi yang diambil MISCELLA-G ini juga menjawab stigma bahwa produk minuman kolagen hanyalah untuk wanita, padahal khasiat kolagen juga bisa juga untuk pria, di antaranya untuk menjaga kebugaran, membantu regenerasi sel-sel yang rusak, mencegah proses kebotakan, membantu mencegah beberapa penyakit seperti kanker, diabates dan lain-lain.

MISCELLA-G menggunakan kolagen hidrolis dan 16 bahan alami dan tidak menambahkan gula, susu dan pemanis buatan sehingga tidak menaikkan berat badan dan kadar gula darah tubuh karena hanya menggunakan bahan-bahan dengan indeks glycemic rendah yang menjamin bahwa produksi glukosa (gula darah) bisa ditekan seminimal mungkin.

Hilangnya efek kontradiktif yang disebabkan oleh gula ke minuman kolagen, memungkinkan MISCELLA-G memberikan manfaat maksimal untuk kesehatan dan kecantikan. Hal tersebut dibuktikan dengan serangkaian testimoni para konsumen, seperti yang bisa dibaca berikut ini.

REVIEW

*Review: Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink

*Diposting oleh Ratnasari Pevensie pada 2 Mei 2019.

Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini


Holla gurls! Menjaga kesehatan kulit tidak hanya dari luar saja, tapi kita harus menjaganya dari dalam juga.Tidak hanya menggunakan skincare saja, tapi asupan makanan dan minuman bergizi juga wajib kita konsumsi sehari-hari.Nah, pada postingan kali ini aku akan mencoba sekaligus me-review salah satu produk minuman yang baik untuk kulit kita agar selalu sehat dan tampak cerah.Yaps! Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink. Buat yang udah penasaran, keep reading and scrolling down!

Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini


CLAIM

Bahan alami Miscella-G membantu dalam menghilangkan bekas jerawat & flek di wajah, membantu mencerahkan kulit, mengurangi efek buruk kolesterol, mengingkatkan proses metabolisme tubuh, menurunkan resiko stroke & serangan jantung, membantu diet, menambah elastisitas kulit dan masih banyak lagi manfaat positif lainnya.

Miscella-G tidak mengandung gula dan pemanis buatan seperti minuman kolagen pada umumnya, sehingga tidak berefek pada penambahan berat badan dan aman dikonsumsi oleh penderita diabetes, serta orang yang menderita hipertensi. Nah, ini dia manfaat dari kandungan bahan alami yang terdapat dalam Miscella-G: ·

  • Ekstrak Jeruk: Merangsang kulit jerin dan sehat, mencegah penyakit jantung & stroke, mengurangi efek buruk koleterol, dll. ·
  • Ekstrak Buah Persik: Menyehatkan kulit, membantu mengobati kanker, makanan diet, mempercepat regenerasi sel kulit, antioksidan, dll. ·
  • Strawberry: meningkatkan kekebalan tubuh, menghilangkan kerutan di wajah, mengurangi berat badan, mengurangi resiko penyakit jantung, melawan kanker, dll. ·
  • Lemon: Membantu menurunkan berat badan, antibody, mengingkatakn proses pencernaan, membantu terlihat awet muda, melancarkan BAB, mencegah terbentuknya batu ginjal, dll. ·
  • Kolagen: Meningkatkan sirkulasi darah, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi selulit,mengurangi garis halus dan keriput, menghilangkan bekas jerawat, dll. ·
  • Ekstrak Tebu: Membantu merawat kulit, menurunkan kadar kolesterol, mengendalikan tekanan darah, memperkuat sistem kekebalan tubuh, menambah energi, dll. ·
  • Serat Jagung & Serat Gandum: Mencegah anemia mencegah hipertensi, mengontrol berat badan, dll. ·
  • Serat Kulit Jeruk: Mencegah penuaan,meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah penyakit infeksi, mengurangi tekanan darah dan kolesterol tinggi.
Packaging

Dikemas dalam kemasan box berwarna orange dengan gambar buah persik serta buah jeruk di bagian depan kemasannya.Untuk keterangan produksi, ingredients beserta expre date-nya berada di bagian samping kemasan box. Di dalamnya ada 10 sachet powder drink ( 5 sachet Peach, 5 sachet Orange) yang dikemas dalam kemasan sachet berwarna putih, kemasannya polos hanya ada keterangan varian, netto beserta expire date-nya saja.


Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini


Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini

Serving Suggestion

Tuangkan satu sachet Miscella-G ke dalam cangkir.Tambahkan 150 ml air dingin, aduk dan siap disajikan.

Conclusion

First Impression ketika aku coba Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink ini, suka sama kemasan box-nya yang colorful, simple dan keterangannya cukup jelas. Ketika aku tuangkan powder drink ini ke dalam gelas, serbuknya agak sedikit bau obat dan berwarna putih tapi setelah aku tambahkan air, warnanya berubah menjadi orange dan baunya lebih segar seperti wangi-wangi buah jeruk atau persik yang menyegarkan.

Rasanya juga enak, sedikit asam kayak rasa jeruk gitu jadi bikin badan kita lebih fresh.

Aku biasanya mengkonsumsi Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink ini satu kali sehari dan paling suka yang varian rasa jeruk.

Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini


Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini
Miscella-G, Pilihan Minuman Kolagen Terbaik Saat Ini

Ingredients

Miscella-G Persik: Persik, stroberi, kolagen, serat gandum, serat jagung, ganggang laut, serat jeruk, lemon, asam malat, ekstrak tebu, apel, anggur, L-Glutathione, kunyit, lidah buaya.

Miscella-G Jeruk: Jeruk, stroberi, kolagen, serat gandum, serat jagung, ganggang laut, serat jeruk, asam malat, ekstrak tebu, lemon, apel, anggur, L-Glutation, kunyit, lidah buaya.

Netto: 200 g (10 sachet @20 g)

*Informasi lengkap mengenai Miscella-G, klik di sini ---> https://www.miscella-g.com/miscella-g-minuman-kolagen-terbaik-saat-ini-form
Blog Post Lainnya
Tentang Kami
BH SKIN adalah Brand Skincare Indonesia yang ditujukan untuk pemulihan kulit wajah akibat pemakaian cream cream yang dipakai sebelumnya.dan untuk wanita yang ingin merawat kulit dengan aman dan nyaman.bukan hanya ber BPOM tapi lebih dari itu diproduksi dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia yang biasa terdapat di skincare.
Social Media
Hubungi Kami
0822-3631-0455
0822-3631-0455
bhskin.official@gmail.com
Metode Pengiriman
@2019 bhskin Inc.